Event

Mulai Bisnis Gak Perlu Modal Besar Kok. Mau Tahu Rahasianya?

 

Loading...

Siapa bilang sih mau buka bisnis dan mau jadi pebisnis harus punya modal besar, ngumpulin bertahun-tahun, pinjam sana-sini untuk membangun sebuah bisnis. Gak perlu kok, karena di zaman yang udah semakin canggih, bisnis pun juga semakin mudah untuk dilakukan. Kamu bisa memiliki sebuah bisnis hanya dengan bermodalkan 100 ribu rupiah saja.

Masak sih? Mana bisa? Bisalah, buktinya Rifki Setyan Ananta berhasil membawa Dewihijab.com dan Dewibusana.com menjadi salah satu toko online yang sukses, dengan modal yang bahkan tidak disangka – sangka.

Gimana ya caranya Mas Rifki ini berbisnis dengan modal yang minim sekali? Sulit gak ya? Untungnya balik modal gak sih?

Kalau pengen tahu jawabannya, kamu bisa langsung datang di acara seminar dan Buka Bersama dengan Jagoanstore pada tanggal 10 Juli 2015. Buka bersama ini akan dihadiri langsung oleh Rifki Setyan Ananta dan kamu akan dapat banyak ilmu dan informasi dari pria muda ini tentang rahasia bisnis online yang sukses dengan modal minim.

Buat kamu yang berada di area Malang dan sekitarnya, monggo langsung saja hadir. Kami tunggu di Digital Innovation Lounge Malang ya. :) Jangan lewatkan buka bersama dan seminar bersama pebisnis online sukses. Dapatkan ilmunya, dapatkan berkahnya :)

Loading...

2 komentar

  • titin
    16 Juli 2017 - pukul 8:06

    mohon maaf sebelumnya, bukankah owner dewihijab.com itu mbk Maulidiyyatul Laili?

    • Administrator
      26 Juli 2017 - pukul 13:13

      iya betul, mas Rifky adalah suaminya :)

Berikan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *